пятница, 1 апреля 2016 г.

Гараж - винтаж

Доброе утро всем!! Пробую себя в разных стилях. Вот такая коробочка под кофе получилась. Немного не угадала с бумагой. Искала темно-кофейного цвета. Не нашла.. Зато купила идеально подходящие салфетки. Сделала из них скрап-бумагу (с использованием пищевой пленки). Но что-то пошло не так...))) Раньше из салфеток делала - очень крепкая бумага получалась. А в этот раз как-то плохо приклеилось. Кончики салфетки со временем отгибаться начинают. Так что это коробочка для красоты , а не для постоянного использования.





     С это работой участвую в задании http://tm-scrapburg.blogspot.ru/2016/03/49.html
 
     Генри Форд (Henry Ford) – величайшая личность в истории автомобилестроения.
Когда-то именно он, будучи еще мальчишкой, работая на ферме своего отца, шлепнулся сильно с лошади. Случай произошел в США, в штате Мичиган на окраине города Дирборн, в 1872 году. Встав на землю после падения, Генри поставил в своей жизни цель, создать такой вид транспорта для людей, который был бы безопасным, удобным в отличие от повозок (карет) с лошадьми или просто езды сидя верхом на седле.Когда Генри исполнилось 12 лет, он соорудил для себя небольшую мастерскую, в которой проводил всё свободное время с большим удовольствием. Спустя несколько лет он создаст свой первый паровой двигатель, сконструированный в этой мастерской.
     Повзрослев Генри Форд, объединился в команду со своими 11 друзьями, такими же энтузиастами, как и он сам. 16 июня 1903 года они все вместе собрали стартовый капитал в сумму 28000 долларов и подали заявление на создание в штате Мичиган производственного предприятия.
     Так появилась компания Ford Motor Company. Первым её автомобильным изобретением была «бензиновая коляска», которая получила марку «Модель А» и имела привод от двигателя в восемь лошадиных сил.
     Спустя 10 лет после первого выпуска автомобиля, Генри Форда во всем мире прозвали гением, подарившим всему земному обществу первый доступный для каждого человека автомобиль - Ford T. Помимо этого Ford Motor Company – самая первая компания в мире, которая ввела конвейерное производство автомобилей. Вследствие технического прогресса и постоянному введению инноваций, Форду удалось снизить цену на модель Tin Lizzy с 850 до 290 долларов.
     Так в чем же секрет успеха автомобильного производства Ford Motor Company, которое длится вот уже свыше ста лет? Генри Форд создавая свою компанию, мечтал изобрести такой автомобиль, цена которого в сумме составляла бы годовой оклад простого рабочего, трудившегося на заводе по сборке машин в Детройте.
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий